当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

他人即地狱李东旭演的谁 ?他是男主吗 ?

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-09-05 10:42

看腻了爱情剧 ,推荐大家来看一部惊悚韩剧他人即地狱 ,任时完饰演漫画中的男主 ,值得一提的是 ,李东旭在剧中另一男主 ,一个漫画中不存在的原创反派角色--斯文败类型的牙医 ,

他人即地狱李东旭演的谁
?他是男主吗
?

  看腻了爱情剧 ,推荐大家来看一部惊悚韩剧——他人即地狱 ,任时完饰演漫画中的男主 ,值得一提的是 ,李东旭在剧中另一男主 ,一个漫画中不存在的原创反派角色--斯文败类型的牙医 ,想想就很带感呢 ,有没有 ?韩剧他人即地狱李栋旭演什么 ?

  他人即地狱李东旭演谁

  李栋旭饰演考试院附近经营牙科的牙科医生徐文祖 ,而在剧中饰演牙医徐文祖的李栋旭 ,是原着漫画中没有的新角色 。在前几次官方发布的剧照 、预告影片里 ,也都没有出现 ,可谓相当神秘 。而在7月26日 ,官方终于公开李栋旭的人物剧照 ,他是一个话语中充满魅力 ,还有着艺术感性的人 。

  李栋旭 ,韩国男演员 、主持人 、模特 ,2019年3月 ,李栋旭获选定担任选秀节目《PRODUCE X 101》第4季主持 ,被称之为“国民制作代表” 。而在韩国具备很高的知名度 ,也拥有很多的粉丝 。李栋旭为诠释出剧中角色 ,他不断和周围的工作人员沟通 。其挑战精神和娴熟的演技秘诀源于不断的沟通和强烈的好奇心 ,他敬业认真的态度让工作人员称赞 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章