当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

真正男子汉刘金沂现状 人气暴涨也不会对他有任何改变和影响

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-09-05 09:08

真正男子汉刘金沂现状 人气暴涨也不会对他有任何改变和影响:真人秀节目在近几年一直非常的火爆 。节目的类型也特别的多 。选秀 、竞技类的相对比较多一点 。但是像《真正男子汉

真正男子汉刘金沂现状 人气暴涨也不会对他有任何改变和影响

真人秀节目在近几年一直非常的火爆 。节目的类型也特别的多 。选秀 、竞技类的相对比较多一点 。但是像《真正男子汉》这样的明星真人秀算是独树一帜的真人秀节目之一了 。在真正男子汉的节目中明星们也体验了一把当兵的感觉 。对于这个节目粉丝们的关注度不仅放在自己喜欢的明星身上 。也让他们的教官获得了一大批真实粉 。其中刘金沂就是其中最出名的一位 。大家对于他参加完节目之后的状况也是挺好奇的 。真正男子汉刘金沂的现状是什么样呢 ?


刘金沂


《真正男子汉》是湖南卫视引进韩国MBC电视台综艺节目《真正的男人》 ,由中国人民解放军 、八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的国防教育类节目 。不一样的节目风格在播出的时候得到很多观众们的关注 。主要是性格各异的明星们深入一线部队 ,改变身份 ,在不同军种历经短期的真实军营生活体验 。在这里他们不是明星而是一名士兵 。


刘金沂

该节目的明星成员有第一季的张丰毅 、郭晓冬 、王宝强 、袁弘 、杜海涛 、刘昊然 。第二季的李锐 、佟丽娅 、张蓝心 、杨幂 、沈梦晨 、蒋劲夫 、孙杨 、黄子韬等 。而我们说到的刘金沂就是第二季的教官 。刘金沂不是一名普通的教官 。他是一位特种兵 ,而且在全球最着名的特种作战学校留过学 。和世界上顶尖的特种兵一起学习 。在高达百分之八十的淘汰率中 。刘金沂最终被委内瑞拉国防部长亲自授予猎人勋章 。这也是中国军人的骄傲 。


刘金沂

刘金沂是一个90后的男孩 。虽然年纪不大 。但是已经是一位空军上尉 。在《真正男子汉》中也被大家称为冷面教官 。因为平时不苟言笑的刘金沂 。在训练当中更加的严格 。因为和这么多一线的明星接触 。有些人会觉得这些教官会不会跟平时不太一样 。但事实是他们专心的在做好组织分配的工作 。训练这些艺人就是工作之一 。并没有太多其他的东西 。有网友们认为节目结束后 。因为超高的收视率 ,而且还有很多粉丝关注刘金沂 。他的生活会不会发生什么变化 。


刘金沂

曾有记者采访刘金沂 ,刘金沂的回答很质朴 。他称我当时训练的时候并没有觉得她们是明星怎样怎样 。我只是把这当成中作中的一部分去做好训练 。有网友说刘金沂火了这样的说法 。刘金沂也不以为然 。他觉得即便是大家认为的他火了 。可是对他的工作和生活不会有任何改变和影像的 。他该训练还是训练 ,该干嘛就干嘛 。而部队也像一个世外桃源一样 。世间的杂事都和他们无关 。他们关心的就只是自己专业的技能和组织下达的无条件执行的任务 。


刘金沂

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章