当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

老酒馆谷三妹立足好汉街 身世谜团即将揭开

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-09-05 13:51

《老酒馆》开播以来 ,陈宝国 、牛犇 、冯雷等众多老戏骨的精彩表演为该剧赢得了良好的口碑 ,可谓不负观众期待 。而女主谷三妹姗姗来迟 ,将于今晚上线 ,观众们纷纷感慨终于等到

老酒馆谷三妹立足好汉街 身世谜团即将揭开

  《老酒馆》开播以来 ,陈宝国 、牛犇 、冯雷等众多老戏骨的精彩表演为该剧赢得了良好的口碑 ,可谓不负观众期待 。而女主谷三妹姗姗来迟 ,将于今晚上线 ,观众们纷纷感慨“终于等到秦海璐” 。那么 ,?谷三妹究竟有何身份 ?

  在《老酒馆》中 ,秦海璐出演的角色“谷三妹”是好汉街上一道独特的风景线 。开播伊始的剧情主要从山东老酒馆的来历展开 ,介绍了好汉街上的种种人物 ,而女主角秦海璐一直未出现 ,这就使得观众对于其饰演的谷三妹越来越好奇 ,对于秦海璐与陈宝国这两位资深演技派的同台飙戏也越来越期待 。

  剧中 ,谷三妹的出场造型也与秦海璐的以往造型有很大的不同 ,一刀切齐刘海 ,配上梳得整齐的麻花辫 ,减龄效果极佳 。这也难怪谷三妹一出场 ,就吸引了老酒馆里所有酒客的目光 。

  谷三妹来到好汉街后 ,高超琴艺吸引各路人物注意 。好汉街上的男人们更是对于谷三妹各自心怀鬼胎 ,瞎打主意的人不少 。谷三妹是否像表面一样温婉 ,是否能有能力自保 ?陈怀海会出手相助吗 ?谷三妹又是为何来到好汉街 ,为何千方百计地要留在老酒馆里 ,又会与陈怀海产生怎么的纠葛呢 ?关于谷三妹身上的层层迷雾 ,敬请关注《老酒馆》接下来的剧情走向 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 老酒馆婉容是谁演的 ?婉容结局如何 ?...

    2019-08-31 15:40

  • 老酒馆那正红有何背景 ?...

    2019-08-31 15:45

  • 老酒馆什么时候开播 ?讲了什么 ?...

    2019-08-26 14:20