当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

烈火军校中三大女主结局一览

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-09-05 13:36

电视剧《烈火军校》正在热播中 ,这部剧讲述的是一对类似兄弟情谊的爱情 ,当然剧中也是有很多战争的情节 ,毕竟是一个军校题材的 ,自然会有反派的存在 ,而对于这部作品的发展

烈火军校中三大女主结局一览

  电视剧《烈火军校》正在热播中 ,这部剧讲述的是一对类似兄弟情谊的爱情 ,当然剧中也是有很多战争的情节 ,毕竟是一个军校题材的 ,自然会有反派的存在 ,而对于这部作品的发展 。那么 ,烈火军校三大女主结局如何 ?

  其实也是蛮让人期待的 ,在作品播出之后 ,热度和收视还是不错的 ,起码保持在一个比较靠前的位置 ,如今就要大结局了 ,而对于剧中女主的结局 ,也是各位小伙伴十分想要了解的 。

  谢襄是一个女生 ,她有一个哥哥 ,但是却非常懦弱 ,而谢襄则很有担当 ,为了能够实现自己的理想或者愿望 ,她女扮男装 ,成为了一名军校的人 ,而在这里 ,她遇到了顾燕帧 。

  彼此成为了很好的兄弟 ,而且在执行任务的时候 ,也是给对方很多的帮助 ,只是顾燕帧不知道谢襄是女生 ,直到最后 ,一切都真相了之后 ,他们也是终于在一起了 ,还是很幸福的结局 。

  曲曼婷是一个富家女 ,而且她还是一个明星 ,但是在当时 ,明星其实不是一件很受欢迎的职业 ,而且也不吃香 ,其实她之所以做明星也是有自己的梦想 ,但实现还是很难的 。

  在感情方面 ,一开始并不喜欢别人 ,但是后来被沈听白吸引了 ,由开始的欣赏 ,到慢慢的喜欢 ,而这对情侣最后也是成功在一起了 ,还是很幸福美好的 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 烈火军校中烈火七子都是谁 ?他们结局如何 ?...

    2019-09-05 10:13

  • 烈火军校顾燕帧结局抢先看...

    2019-09-02 14:15

  • 烈火军校白小姐扮演者是谁 阿羡的师姐怎么跑这来

    2019-08-09 14:37

  • 烈火军校谢襄喜欢谁 两个人最后在一起了吗...

    2019-08-07 14:34

  • 易柏辰在烈火军校中演谁 ?于正怒怼易柏辰是怎么回

    2019-08-30 13:48

  • 烈火军校宋西城结局抢先看...

    2019-08-29 13:52

  • 烈火军校沈君山的秘密是什么 ?...

    2019-08-29 14:31

  • 烈火军校沈君山喜欢谁 ?沈君山最后和谁一起了 ?..

    2019-08-15 10:28