当前位置:首页 > 影视资讯 > 正文

丑妃驾到大结局怎样的 米七七丑清璃义岐王吕敖携手平息三族之乱

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-09-05 13:31

热播网剧丑妃驾到好看吗 ?因为有温碧霞的加盟 ,令不少网友都对这部剧十分的关注和好奇 。丑妃驾到大结局怎样的 ,米七七丑清璃义岐王吕敖携手平息三族之乱 ,是真的吗 ?据了解

丑妃驾到大结局怎样的 米七七丑清璃义岐王吕敖携手平息三族之乱

热播网剧丑妃驾到好看吗 ?因为有温碧霞的加盟 ,令不少网友都对这部剧十分的关注和好奇 。丑妃驾到大结局怎样的 ,米七七丑清璃义岐王吕敖携手平息三族之乱 ,是真的吗 ?据了解 ,在这部电视剧里 ,讲述的是人族巫族的两个少男少女 ,因为发生爱情 ,从而一起携手平息三族之乱的感人故事 。

米七七丑清璃义岐王吕敖结局

《丑妃驾到》主要讲述了巫族圣女米七七因缘际会流落人族 ,卷入义岐王吕敖后宫之争 ,最终二人携手平复了三族之乱 ,还民以太平天下的故事 。该剧由胡意旋 、张思帆 、温碧霞 、李歌洋等人主演 ,高颜值阵容齐聚 ,相信到时会掀起一番追剧热潮 。胡意旋饰演女主米七七/丑清离 ,是个古灵精怪 、活泼开朗的元气少女 ,天资聪颖 、颜控 ,喜欢对高颜值美男犯花痴 ,乐天派少女一枚 。

丑妃驾到大结局怎样的

从曝出的剧照看 ,胡意旋古装尽显灵动可爱 ,她之前还在《我在大理寺当宠物》饰演女主茹小岚 ,演技颜值齐飞 ,让人期待 。张思帆饰演男主吕敖 ,又高又帅的腹黑王子 ,性格傲娇闷骚 、强势孤傲 ,武艺高强 ,平时行事谨慎 ,做事雷厉风行 ,滴水不漏 。从曝出的剧照看 ,张思帆古装剑眉星目 、俊美风流 ,而之前在《青囊传》饰演女主青梅竹马 ,今年还在待播剧《两世欢》饰演慕北湮 ,演技出色 。

丑妃驾到大结局怎样的

值得一提的是 ,当年在2001年版的《封神榜》饰演苏妲己的温碧霞 ,如今也加盟该剧 ,在剧中饰演心机深重 、手段毒辣的“太后” ,与米七七剑拔弩张 ,斗争不断 。不得不说 ,温碧霞保养真心不错 ,今年已经五十多岁了 ,但古装颜值依旧很高 ,也尽显太后气质 。王子彤饰演连翘 ,米七七贴身宫女 ,与女主在步步惊心的后宫斗争中相互扶持 ,福祸与共 。生性单纯 ,耿直善良 ,还有点呆萌 ,但在女主多次陷入危机之时 ,她又能勇敢地挺身相助 。从曝出的剧照看 ,王子彤古装清纯甜美 ,好看至极 。

李歌洋饰演吕澈 ,是个英俊潇洒的翩翩王子 ,心思缜密 、喜怒不形于色 ,天性风流 ,才华横溢 ,在朝中风评极好 。李歌洋古装温润如玉 ,但相较于现代装 ,似乎有些逊色 。《丑妃驾到》已经杀青许久 ,预计很快开播来袭 ,张思帆演绎腹黑王子 ,女主古装灵动可爱 。你期待这部剧吗 ?欢迎留言!

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章