当前位置:首页 > 娱乐动态 > 正文

泰国租妻哪里租便宜 来天朝租妻天天带你开红酒,分分钟叫你破产

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2018-11-21 07:14

泰国租妻哪里租便宜 来天朝租妻天天带你开红酒,分分钟叫你破产:众所周知 ,泰国是一个世界闻名的旅游胜地之一 。而一般到了泰国 ,很多人最先想到的应该就是人妖了 ,因为泰国

众所周知 ,泰国是一个世界闻名的旅游胜地之一 。而一般到了泰国 ,很多人最先想到的应该就是人妖了 ,因为泰国“禁赌不禁色” ,而除了观看泰国人妖还有当地的风景和品尝美食 ,泰国还有一项很多人看起来都不能理解的行业——租妻 。很多人看到这里也会很好奇泰国租妻哪里租会更便宜 ,而有的中国网友则表示如果来我们天朝租妻 ,她们将天天带你开红酒 ,分分钟叫你破产 。下面我们来一起去了解一下这所谓的租妻吧 。

泰国租妻哪里租便宜 来天朝租妻天天带你开红酒,分分钟叫你破产
泰国

泰国被公认为是“女人的世界 、男人的天堂” 。租妻是泰国的独特现象 ,在这个色情业完全合法的国度 ,年轻的泰国女孩们为了逃脱贫困 ,不得不向外国人出租身体 。她们在出租自己让生活获得短暂改善的同时 ,也期盼着能够借助这些“临时老公” ,飞出这个贫穷的国度 。

泰国租妻哪里租便宜 来天朝租妻天天带你开红酒,分分钟叫你破产

网络图片

很外国人在去泰国旅游的时候 ,会很流行在吉普岛租个“泰国妻子”结伴游泰国 。这些出租自己的女孩被称为是“黑珍珠” ,她们长着一张标准的泰国脸 ,并且出身贫困 ,而租妻的人通常是喜欢东方黑妞的欧美大叔 。这些老外为他们提供生活费 、买房买车 、每年打飞机来看她们几次 。其实就我们所理解的“包养”意思差不多 。

泰国租妻哪里租便宜 来天朝租妻天天带你开红酒,分分钟叫你破产

网络图片

在泰国的租妻行业中 ,最低标准是1500/月 ,租妻的价格有明码标价 ,如同妓女一样 。泰国每个待租的妻子长相身材不尽相同 ,所以价格肯定也有差别 。在泰国租妻价格最低档的泰国黑妞是1500/月 ,好看一点的2000-3000/月 ,而网络预订就5000-10000/月了 ,所以性价比貌似还挺高 。至于哪里最便宜 ,那就要看待租妻子的“成色”了 。

泰国租妻哪里租便宜 来天朝租妻天天带你开红酒,分分钟叫你破产

网络图片

说白了 ,租妻与卖淫虽然都是出卖身体 ,但两者却有区别 。很多“黑珍珠”们出租自己的目的 ,除了金钱和物质生活 ,很多女孩都抱着跟租妻者长期交往的目的 。而有的网友则联想到 ,如果老外在我们天朝租妻 ,那么她们估计会天天带你开红酒 ,分分钟叫你破产 。那么对于泰国的租妻文化 ,大家有什么看法吗 ?欢迎和小编一起来讨论哦!

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 泰国租妻需要什么手续 人家只是青春换钱而已不要

    2018-11-16 07:13

  • 泰国租妻文化的缘由 租妻是真的很正常这是背包客

    2018-11-08 07:15

  • 泰国租妻人民币多少?只要1500吗 交易一旦牵扯到感

    2018-10-26 10:09

精彩导读