当前位置:首页 > 娱乐动态 > 正文

逆流而上的你何时上映 潘粤明马丽全新搭档令人期待

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-02-11 15:38

电视剧《逆流而上的你》虽然还没有播出 ,但是潘粤明和马丽的全新搭档忍不住让人十分期待 ,这次和潘粤明组成夫妻档不禁令人好奇 ,《逆流而上的你》何时上映呢 ?隔壁《知否》

逆流而上的你何时上映 潘粤明马丽全新搭档令人期待

  电视剧《逆流而上的你》虽然还没有播出 ,但是潘粤明马丽的全新搭档忍不住让人十分期待 ,潘老师的演技大家有目共睹 ,经历过了那段被黑的日子 ,让潘粤明原本有些浮躁的心完全沉淀了下来 ,对角色的塑造更加得心应手 ,自然纯熟 。马丽更不用说 ,多部票房冠军电影的女主角 ,一直在银幕上露脸的她鲜少出演电视剧 ,这次和潘粤明组成夫妻档不禁令人好奇 ,《逆流而上的你》何时上映呢 ?隔壁《知否》马上就要结局了 ,剧荒的观众们十分期待能有一部好剧接档 ,让大家有剧可追 。

  据悉 ,电视剧《逆流而上的你》定档在正月初八在湖南卫视播出 ,也就是2月12号 ,这部电视剧讲述了马丽饰演的张艾与老公杨光在大城市打拼 ,两个人的愿望就是好好挣钱能够买个房子然后生孩子 。眼看两个人的美好愿望就要达成了 ,没想到张艾的老板却在年终的时候出尔反尔 ,不履行自己的承诺 。

  张艾愤怒之下辞了职 ,没想到老公杨光也在这时候遭遇了事业的瓶颈期 ,夫妻俩一起跌入了谷底 ,两个人在多重打击下差点放弃 ,幸好最后在亲朋好友们的帮助下 ,重新振作起来 ,踢开了人生路上的绊脚石 。

  潘粤明和马丽的演技大家都有目共睹 ,这段时间热播的网剧《鬼吹灯之怒晴湘西》中 ,潘粤明完美还原了男主角陈玉楼的形象 ,反差萌让网友们十分惊喜 ,而马丽因为之前出演电影被网友们称为“双十亿女主” ,她主演的两部电影票房最后都收获了十亿以上的票房 ,可以说是一个惊人的成绩 。

  这次两个人的全新搭档引来了大家的关注 ,潘粤明的奶爸形象和马丽饰演的娇小女人 ,穿婚纱的马丽观众们表示都是第一次见 ,如此新鲜的剧情怎么能让人不期待呢 ?而剧中不仅有马丽和潘粤明的精彩表演 ,还有之前在《三生三世十里桃花》中饰演素锦大火的黄梦莹与《恋爱先生》中的李乃文 ,两个人也是演技十分出色的演员 。

  不仅如此 ,《逆流而上的你》中还有老戏骨倪大红和张凯丽的出演 ,在网剧《将夜》中出演光明大神官的倪大红十分呆萌 ,赢得了广大观众的青睐 ,张凯丽虽然很长时间没有演电视剧了 ,但是实力还是不容小视 。演员阵容如此强大 ,加上诙谐轻松的剧情 ,很多观众都表示 ,即使是熬夜 ,也要追剧呀!

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
    精彩导读