当前位置:首页 > 娱乐动态 > 正文

张新成周雨彤什么关系 大宋少年志甜炸CP粉横着走

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-09-05 09:53

说到周雨彤或者张新成,或许大家都不太熟悉吧,这也很正常,两人刚出道不久,但是有看过大宋少年志的网友对于两人应该比较熟悉的,在这部戏中两人的精彩出演让我们看到这部优秀

张新成周雨彤什么关系 大宋少年志甜炸CP粉横着走

说到周雨彤或者张新成,或许大家都不太熟悉吧,这也很正常,两人刚出道不久,但是有看过大宋少年志的网友对于两人应该比较熟悉的,在这部戏中两人的精彩出演让我们看到这部优秀的电视剧,而两人也因为年纪相仿让大家对于两人很是好奇,纷纷表示两人到底有没有可能,两人更是被不少人列为CP,一起来了解下张新成和周雨彤到底是什么关系 。

张新成周雨彤什么关系

据了解周雨彤和张新成两人的年纪差不多,其中周雨彤是1994年的时候出生的,而张新成则是1995年出生的,不过两人虽然年纪差不多,但是其实除了大宋少年志这部戏之外就没有合作了,周雨彤是毕业于上海视觉艺术学院,张新成则是毕业于中央戏剧学院,张新成第一部出道作品是你好,旧时光,相信有不少人了解过的吧 。不过因为大宋少年志,两人也是传出了不少的绯闻消息,并且在剧中两人实在是太甜了吧,再加上这部戏的场景故事情节都能够很好的让观众们把目光吸引住 。

大宋少年志甜炸CP粉横着走

不管是从情节来说,还是演员的出演来说,几乎是做到了极致,或许这也是这部戏获得这么多关注的原因吧 。从曝光的花絮来看,两人也是有不少的亲密动作和搞笑瞬间的 。

张新成周雨彤什么关系

但是大家都知道,两人刚刚出道不久,还是需要把重心放在演艺上,两人应该是很好的朋友,也不排除情侣的可能,但是两人都没有出来回应过 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 张新成为什么签约天娱 看完这些内容你知道是为什

    2019-04-24 08:45

  • 张新成黑历史有吗 详细资料被扒情史很丰富吗...

    2019-03-24 19:45

  • 张新成李兰迪恋爱真的吗 扒一扒李兰迪张新成什么

    2019-01-08 21:53