当前位置:首页 > 娱乐动态 > 正文

马丽的老公比马丽小几岁 许文赫为什么娶马丽两人怎么认识的

字号+ 作者 :转载 来源 :转载自网络 2019-09-05 13:53

一直以来,马丽大多数合作都是和沈腾的,所以也有不少人以为两人有不一般的关系,但是我们也知道,沈腾早已经就结婚了,并且结婚对象也不是马丽,这也让很多人意外 。所以很多网友

马丽的老公比马丽小几岁 许文赫为什么娶马丽两人怎么认识的

一直以来,马丽大多数合作都是和沈腾的,所以也有不少人以为两人有不一般的关系,但是我们也知道,沈腾早已经就结婚了,并且结婚对象也不是马丽,这也让很多人意外 。所以很多网友以及媒体对于马丽的恋情也是十分关注的,就在去年的四月份,马丽和男友一同去到民政局领证结婚了,并且还在微博上晒出了自己的结婚证,而网友们也是纷纷过去留言祝福了 。一起来了解下马丽的老公比马丽小了几岁,两人又是怎么认识的 。

马丽的老公比马丽小几岁

此前马丽在接受采访的时候,就已经表示过自己的老公其实也是她在开心麻花的同事,两人已经在私下有过一年多的相处时间了,对彼此已经是十分了解的了,并且在交往过程中也没有因为年纪上的差距而发生矛盾,这才是让马丽心甘情愿结婚主要原因,毕竟找老公是人生中一件重要的事情,嫁对人那是完全不一样的,也在开始恋爱之后,两人也是一直相互扶持,最终走进了婚姻的殿堂 。

许文赫为什么娶马丽两人怎么认识的

不过我们在采访中也能够看出,其实马丽和老公许文赫两人是裸婚的,马丽自己也是十分希望能够早点买房子的,未来还有孩子需要上学之类的 。

马丽的老公比马丽小几岁

但是我们也发现了,网络上对于马丽和许文赫的结婚,很多人都是不太看好的,更是有不少的网友表示姐弟恋出问题的几率是很大的,希望他们俩人能够好好彼此理解,一直幸福下去 。

转载请注明出处 。

1.本站遵循行业规范 ,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源 ;2.本站的原创文章 ,请转载时务必注明文章作者和来源 ,不尊重原创的行为我们将追究责任 ;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充 。

相关文章
  • 赵本山老婆现身贵气十足 马丽娟个人背景资料介绍.

    2019-07-18 16:34

  • 逆流而上的你何时上映 潘粤明马丽全新搭档令人期

    2019-02-11 15:38